Рыбные котлеты с добавлением лимона

Рыбные котлеты с добавлением лимона
Для приготовления Рыбных котлет понадобится:


- филе рыбное – 0,8 кг
- масло сливочное – 100 грамм
- 2 яйца
- сухари панировочные – 100 грамм
- масло топленое – 120 грамм
- батон – 250 грамм
- половинка лимона
- картофель
- фрукты маринованные

Удалить из рыбного филе кости и кожу, поделить его на четыре части. Сверху на каждую часть положить масло сливочное, порубленную зелень и лимон, затем завернуть филе колбаской. Обмакнуть ее в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Разогреть на сковороде большое количество растительного масла и обжарить колбаски. Подать на стол на обжаренном хлебе, в качестве гарнира можно использовать жареный картофель и маринованные фрукты. Украсить салатными листами, зеленью.