Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой
Для этого супчика лучше всего подходит лапша домашнего изготовления. Но если времени на ее приготовление нет, подойдет и обычная вермишель.
Для приготовления вам потребуется:

- курица средних размеров
- лапша домашняя (или вермишель) – 200 грамм
- 4-5 картофелин
- 1-2 морковки
- 1 помидор
- 1 луковица
- перец, соль, лавровый лист

Промыть и нарезать куриное мясо, затем отварить. Пока курица варится, натереть морковь, нарезать мелко лук и обжарить на разогретом растительном масле около 5 минут. Добавить зажарку в бульон. Почистить и порезать картофель, также добавить. Добавить лапшу, соль, перец. За 5 минут до окончания варки положить помидор, нарезанный мелкими кусочками и лавровый лист.
Этот суп хорошо заправлять сметаной и зеленью. Для его приготовления понадобится кастрюля объемом 4 л.